Предлагаем аренду спецтехники Киевская область и Киев: экскаватор, Шарбаба, автокран, каток,  экскаватор "драглайн" для землеройных работ, погрузчик, площадка, компрессор, Опалубка, ГИДРОМОЛОТ, Автовышка, Манипулятор, Прицеп, Бетонокол, Шар-баба, Башенный кран, Платформа, Длинномер, Цементовоз, грейдер, траншеекопатель Выполняем работы: копка траншей (канализация, водопровод, электричество, газопровод, рвы, фундамент, ленточный фундамент), котлованов. Копаем водоемы, бассейны, пруды, строим озера, чистим берег, производим очистку водоёмов экскаватором "драглайн", намыв грунта под ваше строительство, намыв песка для пляжей и продажи Обеспечим геодезическое сопровождение везде, планировку участка, благоустройство территории, ландшафтные работы в самых труднодоступных местах, на склонах, подсыпка земельных участков, обратная засыпка ям и котлованов, вывоз грунта и строительного мусора, точная укладка асфальта, дорожные работы. Строим высотные дома монолит.
Совершаем доставку на объект любой техники. Работаем Без выходных. Днем и ночью, на любые сроки. На длительные сроки работаем по Украине. Оказываем консультации. В штате есть опытные сотрудники проверенные временем и стройками. Предоставляем полный пакет документов на все. Разрешение на работы повышенной опасности. Произведем демонтаж: демонтаж зданий, сложный демонтаж металлоконструкций, разобьем бетон, асфальт, мерзлый грунт, разрежем арматуру. Работаем со строительными организациями и прорабами на взаимовыгодных условиях. Оплата по договоренности, производится как за наличный так и за безналичный расчет + бонус возможна на долгосрочной договорной основе со скидкой

Вернуться Домой     Звоните, ВСЕГДА договоримся, ПОМОЖЕМ ВАМ В РАБОТЕ +38 044 227 40 48 +38 095 30 14 911 с 8:00 до 18:00

 

Теплые полы, Система обогрева трубопроводов, Антиобледенительные системы крыш, Системы снеготаяния, Пректирвание электроснабжения

ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА

«ТЕПЛЫЙ  ПОЛ» с аккумуляцией тепла или прямой обогрев В ванных, коридорах, гостиных, кухнях,  ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Теплый пол с аккумуляцией тепла, прямой обогрев в ванных, коридорах, кухнях.
 
СИСТЕМА  АНТИОБЛЕДЕНЕНИЯ  КРОВЕЛЬ ЭКСОН EKSON
Антиобледенение кровли или крыши, борьба с сосульками.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами.
 
СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Обогрев грунта в теплицах, оранжереях, зимних садах.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Подъездные  пути  к  гаражам ЭКСОН EKSON
Обогрев подъездных путей к гаражам, парковкам, входам, паркингам, тротуаров.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Наружные  ступени, Погрузочные  платформы, Мосты, ЭКСОН EKSON
Обогрев ступеней, проходов погрузочных платформ, мостов, эстакад, переходов.
 
 СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Снеготаяние полей, газонов, дорог, пандусов, площадей.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Стадионы  и  газоны ЭКСОН EKSON
Обогрев футбольныйх полей, стадионов, площадок.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Обогрев полов на фермах для молодняка поросят.
 
СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Обогрев трубопроводов, цистерн, баков, емкостей.
В строительстве из общего объема земляных работ от 20 до 25% выполняется в зимних условиях, при этом доля грунта, разрабатываемого в мерзлом состоянии, остается постоянной - 10-15% с возрастанием из года в год абсолютного значения этого объема. Следовательно, оптимизация технологии земляных работ в зимних условиях является существенным резервом повышения эффективности строительного производства.

В практике строительства возникает необходимость разрабатывать грунты, находящиеся в мерзлом состоянии только в зимний период года, т.е. грунты сезонного промерзания, или в течение всего года, т.е. вечномерзлые грунты.

Разработка вечномерзлых грунтов может производиться теми же способами, что и мерзлых грунтов сезонного промерзания. Однако при возведении земляных сооружений в условиях вечной мерзлоты необходимо учитывать специфические особенности геотермического режима вечномерзлых грунтов и изменение свойств грунтов при его нарушении.

При отрицательных температурах замерзание воды, содержащейся в порах грунта, существенно изменяет строительно-технологические свойства нескальных грунтов. В мерзлых грунтах значительно увеличивается механическая прочность, в связи с чем разработка их землеройными машинами затрудняется или вообще невозможна без подготовки.

Глубина промерзания зависит от температуры воздуха, длительности воздействия отрицательных температур, рода грунта и др.

В технологическом проектировании для предварительных расчетов глубина промерзания принимается по данным ближайшей метеорологической станции или справочника по климату. В зимних условиях земляные работы могут производиться: с предварительной подготовкой мерзлого грунта для разработки; с непосредственной разработкой мерзлых грунтов в естественном состоянии специально оборудованными для этой цели машинами.

Предварительная подготовка грунта для разработки выполняется одним из следующих способов: предохранением грунта от промерзания, рыхлением мерзлого грунта, оттаиванием мерзлого грунта. Непосредственная разработка мерзлых грунтов может осуществляться блочным способом или землеройными машинами с рабочим оборудованием, разрушающим мерзлый грунт в естественном залегании. Разрабатывать мерзлый грунт одноковшовыми экскаваторами в зависимости от емкости ковша допускается при толщине мерзлого слоя от 0,25 до 0,4 м.

Уменьшение глубины промерзания позволяет сократить дополнительные затраты, связанные с производством земляных работ в зимнее время, и достигается созданием теплоизоляции на участке разработки или химическим методом-пропиткой грунта солевыми растворами, понижающими температуру замерзания воды в порах грунта. Грунт защищают от промерзания, если заблаговременно известно месторасположение выемки.

Рыхление взрывами - один из основных способов подготовки мерзлых грунтов для разработки экскаваторами. Этот способ весьма эффективен при глубине промерзания более 1 м и больших объемах работ, выполняемых на вновь осваиваемых территориях или вдали от зданий и сооружений.

Сущность взрывного способа рыхления состоит в дроблении мерзлого грунта энергией взрыва зарядов, размещаемых в полостях, предварительно созданных в грунте (шпуры, скважины, рукава, котлы, щели).

Заряд ВВ для рыхления мерзлого грунта может быть определен расчетом (см. формулы 1 и 2).

Механическое рыхление мерзлого грунта применяют при глубине промерзания от 0,4 до 1,5 м и небольших по площади выемках траншей или котлованов.

Сущность механического рыхления состоит в дроблении или сколе мерзлого слоя динамическим или статическим воздействием, которое осуществляют сменным рабочим оборудованием, устанавливаемым на базовой машине (экскаваторе, тракторе и др.). Динамическое воздействие производят ударным, вибрационным и виброударным способами.

При ударном способе используют шар-молот или клин-молот, дизель-молот, клиновые тракторные рыхлители и др.

Статическим воздействием разрушение мерзлого грунта осуществляется непрерывно рабочим органом, состоящим из одного или нескольких (до 5) зубьев, внедряемых в грунт при движении трактора (тягача).

При рыхлении статическим воздействием стоимость и затраты труда на 1 м разработанного грунта ниже, чем при ударном.

Оттаивание мерзлых грунтов применяют при незначительных объемах работ, в стесненных условиях, труднодоступных местах и в тех случаях, когда невозможно использовать более экономичные и менее энергоемкие способы. Сущность метода оттаивания заключается в том, что теплота, передаваемая в слой мерзлого грунта, растапливает лед в его порах и обращает грунт в талое состояние.

Способы оттаивания классифицируют: по виду энергии - на тепловую, электрическую, энергию химических реакций; по виду теплоносителя - на воздух, пар, воду; по направлению распространения теплоты в грунте.

Огневой способ наименее экономичен, но благодаря простоте находит применение при аварийно-ремонтных работах.

Химическое оттаивание мерзлых грунтов производится путем введения в грунт раствора хлористого натрия под действием которого растворяются кристаллы льда в порах мерзлого грунта, и его можно разрабатывать обычными землеройными машинами.

Блочный метод разработки предусматривает разработку мерзлого грунта, монолитность которого нарушена посредством разрезки его на блоки (полосы). Специализированными машинами или навесным оборудованием нарезают щели шириной от 5 до 15 см параллельными и пересекающимися проходками, а отдельные блоки затем удаляют экскаватором, бульдозером или краном.

Выполнение земляных работ с предварительной подготовкой мерзлого грунта к разработке вызывает значительные усложнения работ и дополнительные затраты. В связи с этим ведется интенсивный поиск методов разработки и средств механизации, позволяющих разрабатывать мерзлый грунт в естественном залегании.

Для разработки мерзлого грунта без предварительной подготовки используют землеройно-фрезерные машины, многоковшовые и одноковшовые экскаваторы со специальным рабочим оборудованием, обеспечивающим разрушение мерзлого грунта в процессе его экскавации (рис.1).

Технические средства для разработки мерзлых грунтов без предварительной подготовки
Рис.1. Технические средства для разработки мерзлых грунтов без предварительной подготовки

а - землеройная машина: 1 - трактор; 2 - система передачи и управления рабочим органом; 3 - рабочий орган машины (фреза); б - ковш экскаватора с активными зубьями: 4 - ковш; 5 - зуб ковша; 6 - ударник; 7 - вибратор

Производство земляных работ в зимних условиях связано с дополнительными затратами материально-технических и энергетических ресурсов, повышением стоимости и трудоемкости работ, поэтому необходима тщательная разработка этого раздела в проекте производства работ (ППР).

При технологическом проектировании должны быть определены последовательность и объем различного вида операций по подготовке и разработке грунта на основе комплексной механизации всего процесса, обеспечивающие минимальные сроки выполнения работ, трудоемкость и затраты ресурсов. При разработке грунта в зимних условиях могут быть применены различные технологические схемы и комплекты машин. Рациональные схемы и комплекты выбирают для конкретного объекта и времени производства работ и выполняют на основе всестороннего анализа технико-экономических показателей.

Технологические схемы разработки грунта при различном сочетании машин в комплекте зависят от вида земляного сооружения, рода грунта, глубины промерзания, наличия материально-технических ресурсов и др. Отдельные технологические схемы из наиболее часто встречающихся в практике строительства в зимних условиях представлены на рис.2-4.

Схемы разработки мерзлых грунтов с предварительным рыхлением
Рис.2 Схемы разработки мерзлых грунтов с предварительным рыхлением

а - рыхление клин-молотом; б - тракторным виброклиновым рыхлителем; 1 - автосамосвал; 2 - экскаватор; 3 - клин-молот; 4 - виброклин

Схемы разработки мерзлых грунтов блочным способом
Рис.3. Схемы разработки мерзлых грунтов блочным способом

а, б - мелкоблочным способом; в, г - крупноблочным; 1 - удаление снежного покрова; 2, 3 - нарезка блоков мерзлого грунта баровой машиной; 4 - разработка мелких блоков экскаватором или бульдозером; 5 - разработка талого грунта; 6 - разработка крупных блоков мерзлого грунта трактором; 7 - то же, краном

 Схемы разработки с химическим оттаиванием грунта
Рис.4. Схемы разработки с химическим оттаиванием грунта

а - с использованием жидкого химического реагента: 1 - удаление снежного покрова; 2 - бурение шпуров; 3 - разлив раствора химического реагента; 4 - разработка грунта; б - с предварительным "засолением" грунта: 5 - снятие растительного слоя; 6 - рассыпание соли; 7 - боронование грунта; 8 - разработка грунта

Эффективность разработки мерзлых грунтов зависит от выбора способа разработки, который, в свою очередь, зависит от объема работ, параметров земляного сооружения, рода грунта, местных метеорологических и гидрогеологических условий, наличия материально-технических и энергетических ресурсов и др.

Решение об использовании того или иного способа принимают на основе сравнения ряда технически целесообразных вариантов разработки грунта и анализа их технико-экономических показателей. В зависимости от конкретных условий строительства оптимизация решения указанной задачи может выполняться по минимуму одного или сочетания нескольких параметров: стоимости, энергозатрат, сроков производства работ и т.д.

НАША ТЕХНИКА И ЦЕНЫ

Цены Указаны По принципу "ДО", могут быть меньше.

Заправка производится из расчета 150 км. из них 20 км подача на объект.
Пробег более 150 км расценивается дополнительно по 9 грн. за каждый км.
За работу в выходные дни (суббота, воскресенье) + 10% к стоимости услуги.
За перевозку негабаритных грузов, буксировка "бытовок" + 15%.
За работу в ночное время дополнительная наценка + 10% стоимости услуги.

Услуги автокрана
 
подъем строительных материалов, грузов, оборудования
монтаж линий электропередач, монтаж опор
 
В наличии имеются следующие Автокраны Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 м. 3600 450
«КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4200 525
«МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4000 500
 
Услуги самосвалов
 
вывоз грунта и прочих сыпучих материалов (песок, щебень, гарцовка и т.д.)
вывоз строймусора, вывоз снега
перевозка габаритных грузов, транспортировка техники
 
В наличии имеются следующие марки Самосвалов Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн 3600 450
«МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн 2800 350
«МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн 4200 525
В наличии имеются такие марки Бортовых, Тягачей    
«КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тонн длинномер 10 м. 4200 525
 
Услуги экскаваторов
 
копка котлованов, рытье траншей;
загрузка на самосвалы грунта, мусора и прочее;
демонтаж строений.
 
В наличии имеются следующие Экскаваторы Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
На колесном ходу    
ЭО-3322 Вместимость ковша, 0,65 м³ 5000 625
ЭО-4321 Вместимость ковша, 1 м³ 6500 800
ЭО-2621 «Беларусь»
Вместимость ковша, 0,25 м
³,  глубина копания, 4,2 м.
2800 350
ЭО «Борекс» Вместимость ковша, 0,6 м³ 3400 425
На гусеничном ходу    
ЭО-10011 «Драглайн» (Шарбаба) Шар-баба 10000 1250
ЭО-4111 «Драглайн»
Вместимость ковша, 1,2 м
³,  глубина копания, 9,0 м.
12000 1500
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,4 м³ 7500 935
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,6 м³ 8000 1000
ЭО Дусан - Doosan Вместимость ковша, 2 м³ 9800 1225
ЭО Хундай - Hyundai + гидромолот 2,1 т. 10800 1350
«Драглайн» Для чистки водоемов 12000 1500
 
Услуги бульдозеров
 
планирование площадей, удаление пней, выравнивание площадок
 
В наличии имеются следующие Бульдозеры Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
ДЗ-110 (Т130) 5000 625
ДТ-75 3500 435
Экскаватор ЭО Хундай + гидромолот Экскаватор ЭО Хундай на марше
 Экскаватор Хундай HYUNDAI

 Гидромолот

2 т.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 10800/1350
 Экскаватор ЭО HYUNDAI

 Объем ковша

1,6 м³.
 Глубина копания 10 м.
 Смена/Час грн. 7500/935
Экскаватор ЭО Дусан - Doosan Бульдозер ДТ-75
 Экскаватор Doosan DX300

 Объем ковша

2 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 9800/1225
 Бульдозер ДЗ-42 (ДТ75)

 Вес

7,8 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 3500/435
Самосвал «МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн Экскаватор ЭО-10011 «Драглайн»  Шарбаба
 Самосвал «МАЗ»-551605

 Грузоподъемность

20 т.
 Кузов 12 м³.
 Смена/Час грн. 4200/525
 Экскаватор ЭО-10011 Драглайн

 Шарбаба

Шар-баба
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 10000/1250
Экскаватор «Драглайн»  глубина копания, 9,0 м. «КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тон длинномер 10 м
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Намыв песка

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 «КАМАЗ» 5410 полуприцеп

 Грузоподъемность

16 т.
 Длинномер 10 м.
 Смена/Час грн. 4200/525
   
   
Экскаватор ЭО «Борекс» Кран «МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО «Борекс»

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 3400/425
 Кран «МАЗ» КС3577А

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4000/500
Бульдозер ДТ-110 Экскаватор ЭО-4111 «Драглайн»
 Бульдозер ДЗ-110 (Т130)

 Вес

13 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Объем ковша

1,2 м³.
 Глубина копания 9 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
Экскаватор «Драглайн» Вместимость ковша, 1,2 м3,  глубина копания, 9,0 м. Чистка водоема Экскаватор ЭО-2621 «Беларусь»
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Чистка озера

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 Экскаватор ЭО-2621 Беларусь

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 2800/350
Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 метров Самосвал «КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн
 Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ

 Грузоподъемность

12 т.
 Вылет стрелы 14 м.
 Смена/Час грн. 3600/450
 Самосвал «КРАЗ»-256 Б1

 Грузоподъемность

13,5 т.
 Кузов 6 м³.
 Смена/Час грн. 3600/450
Самосвал «МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн Экскаватор ЭО-4321
 Самосвал «МАЗ» 5551

 Грузоподъемность

10 т.
 Кузов 5 м³.
 Смена/Час грн. 2800/350
 Экскаватор ЭО-4321

 Объем ковша

1 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 6500/800
Екскаватор ЭО-3322 котлован Кран «КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО-3322

 Объем ковша

0,8 м³.
 Глубина копания 6 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Кран «КАМАЗ» КС-4572

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4200/500

 

 Вернуться Домой
  Отправить сообщение дл: marian_m@mail.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.
© 2009 [ООО] [Земляные работы] Дата изменения: 23.12.2017