Предлагаем аренду спецтехники Киевская область и Киев: экскаватор, Шарбаба, автокран, каток,  экскаватор "драглайн" для землеройных работ, погрузчик, площадка, компрессор, Опалубка, ГИДРОМОЛОТ, Автовышка, Манипулятор, Прицеп, Бетонокол, Шар-баба, Башенный кран, Платформа, Длинномер, Цементовоз, грейдер, траншеекопатель Выполняем работы: копка траншей (канализация, водопровод, электричество, газопровод, рвы, фундамент, ленточный фундамент), котлованов. Копаем водоемы, бассейны, пруды, строим озера, чистим берег, производим очистку водоёмов экскаватором "драглайн", намыв грунта под ваше строительство, намыв песка для пляжей и продажи Обеспечим геодезическое сопровождение везде, планировку участка, благоустройство территории, ландшафтные работы в самых труднодоступных местах, на склонах, подсыпка земельных участков, обратная засыпка ям и котлованов, вывоз грунта и строительного мусора, точная укладка асфальта, дорожные работы. Строим высотные дома монолит.
Совершаем доставку на объект любой техники. Работаем Без выходных. Днем и ночью, на любые сроки. На длительные сроки работаем по Украине. Оказываем консультации. В штате есть опытные сотрудники проверенные временем и стройками. Предоставляем полный пакет документов на все. Разрешение на работы повышенной опасности. Произведем демонтаж: демонтаж зданий, сложный демонтаж металлоконструкций, разобьем бетон, асфальт, мерзлый грунт, разрежем арматуру. Работаем со строительными организациями и прорабами на взаимовыгодных условиях. Оплата по договоренности, производится как за наличный так и за безналичный расчет + бонус возможна на долгосрочной договорной основе со скидкой

Вернуться Домой     Звоните, ВСЕГДА договоримся, ПОМОЖЕМ ВАМ В РАБОТЕ +38 044 227 40 48 +38 095 30 14 911 с 8:00 до 18:00

 

Теплые полы, Система обогрева трубопроводов, Антиобледенительные системы крыш, Системы снеготаяния, Пректирвание электроснабжения

ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА

«ТЕПЛЫЙ  ПОЛ» с аккумуляцией тепла или прямой обогрев В ванных, коридорах, гостиных, кухнях,  ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Теплый пол с аккумуляцией тепла, прямой обогрев в ванных, коридорах, кухнях.
 
СИСТЕМА  АНТИОБЛЕДЕНЕНИЯ  КРОВЕЛЬ ЭКСОН EKSON
Антиобледенение кровли или крыши, борьба с сосульками.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами.
 
СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Обогрев грунта в теплицах, оранжереях, зимних садах.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Подъездные  пути  к  гаражам ЭКСОН EKSON
Обогрев подъездных путей к гаражам, парковкам, входам, паркингам, тротуаров.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Наружные  ступени, Погрузочные  платформы, Мосты, ЭКСОН EKSON
Обогрев ступеней, проходов погрузочных платформ, мостов, эстакад, переходов.
 
 СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Снеготаяние полей, газонов, дорог, пандусов, площадей.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Стадионы  и  газоны ЭКСОН EKSON
Обогрев футбольныйх полей, стадионов, площадок.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Обогрев полов на фермах для молодняка поросят.
 
СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Обогрев трубопроводов, цистерн, баков, емкостей.

Подсчет объемов земляных работ

Определение объема земляных сооружений и вертикальной планировки площадок выполняется как на стадии проектирования, так и в процессе строительства.

Объем и вид сооружений влияют на решения о способах производства, комплексной механизации и организации земляных работ. Поэтому определение объема земляных сооружений, особенно временных, устраиваемых в период выполнения строительно-монтажных работ, является важным элементом технологического проектирования, так как достоверность результатов расчета влияет на технико-экономические показатели производства.

Выбор метода подсчета объемов земляных работ зависит в основном от вида сооружения, рельефа местности и требуемой точности расчетов.

Объем линейных земляных сооружений (насыпи и выемки дорог, дамбы, каналы и т.д.) определяют, используя продольные и поперечные профили сооружения и формулы геометрии.

При расчетах продольный профиль сооружения членят в характерных точках изменения уклона местности или проектной (красной) линии вертикальными плоскостями на отдельные участки (рис.1). В пределах участка геометрическая форма сооружения представляет собой призматоид. Если длина участков не превышает 100 м, а поперечный уклон местности не более 0,1, объем призматоидов, м

V = [F1 + F2/2 - m(h1 - h1)2/6] * l

V = [F0 + m(h1 - h1)2/12] * l

F1, F2, F0 - площадь поперечного сечения призматоида в начале, конце и середине участка, м; l - длина участка, м; h1, h2 - рабочие отметки в начале и конце участка, м; m - коэффициент откоса.

Схема к подсчету объемов линейных сооружений, котлованов и траншей
Рис.1. Схема к подсчету объемов линейных сооружений, котлованов и траншей

а - продольный профиль линейного сооружения; I - поверхность земли; II - проектная (красная) линия; 1, 2, 3, ... - номера сечений; б - форма призматоида на участке выемки; в - то же, на участке насыпи

Для получения полного объема линейного сооружения объемы отдельных призматоидов суммируются. Трудоемкость расчетов может быть уменьшена при использовании типовых программ и ЭВМ.

Способ подсчета объемов временных земляных сооружений - котлованов и траншей - зависит от формы и размеров их поперечного сечения, а также рельефа местности, где их разрабатывают. План котлована определяется формой и геометрическими параметрами подземной части здания и сооружения. Размеры поперечного сечения и очертания откоса котлована зависят от глубины разработки грунта в этом сечении и коэффициента откоса.

Если котлован имеет сложную конфигурацию, его разбивают в плане на элементарные фигуры, подсчитывают их объемы и суммируют.

Объем котлована значительных размеров, расположенного на местности со сложным рельефом, можно определить способом поперечных профилей по формулам (1) и (2). Предварительно котлован расчленяют вертикальными сечениями на участки, в пределах которых нет резких изменений поверхности земли. Полный объем котлована определяется как сумма объемов по участкам и объемов трехгранных призм и пирамид, образующихся между торцовыми сечениями и откосами котлована.

При разработке траншей на местности со значительными поперечными и продольными уклонами объем их определяют как сумму объемов отдельных участков между поперечными сечениями, проведенными в характерных точках продольного профиля трассы, используя формулы (1) и (2). Если размеры поперечного сечения траншей невелики, подсчет объемов с достаточной точностью можно проводить по упрощенным формулам (3) и (4).

Определение объемов при вертикальной планировке

Расчеты объемов планировочных выемок и насыпей и составление схемы размещения земляных масс выполняются, как правило, при проектировании генерального плана застройки микрорайона или промышленной площадки.

Исходными материалами расчетов является план местности в горизонталях или результаты нивелирования по квадратам.

Подсчету объемов земляных работ предшествует определение положения проектной плоскости планировки. Отметки проектной плоскости могут быть заданы в соответствии с общим решением генерального плана застройки или определены исходя из условия равенства объемов выемки и насыпи в пределах планируемой территории, т.е. нулевого баланса земляных масс.

В зависимости от рельефа местности и конфигурации планируемой площадки средняя отметка планировки при нулевом балансе может быть определена способом статических моментов, среднеарифметических значений, способом треугольников или квадратов.

Способ треугольников используют при сложном рельефе местности. При более спокойном можно пользоваться способом квадратов, имеющим меньшую трудоемкость расчетов. Площадка планировки разбивается сеткой квадратов и средняя отметка определяется по формуле

H0 = (Eh1 + 2Eh2 + 3Eh3 + 4Eh4) / 4n

h1, h2, h3, h4 - отметки точек, где сходятся соответственно вершины 1, 2, 3, 4 квадрата; n - число квадратов

Среднюю отметку планировки корректируют с учетом дополнительных объемов, возникающих при застройке, уклонов площадки, необходимых для организации водоотвода, а также за счет остаточного разрыхления грунта.

Подсчет объемов планировочных выемок и насыпей в зависимости от характера рельефа и требуемой точности расчетов может производиться методом поперечных сечений, четырехугольных и треугольных призм.

Методы четырехугольных (метод квадратов) и треугольных призм обеспечивают достоверность расчетов для площадок с разнохарактерным рельефом. Более точным при сложном рельефе является метод треугольных призм.

Эти расчеты, как правило, выполняют при разработке генерального плана застройки и составлении проектов организации строительства (ПОС) и производства работ (ППР).

При сложной конфигурации и значительной площади территории застройки проектирование вертикальной планировки следует осуществлять с применением ЭВМ, алгоритмов и программ, разработанных для этой цели. Использование вычислительной техники и решение задач методами оптимизации не только уменьшает трудоемкость расчета, но и значительно повышает достоверность результатов технологического проектирования производства земляных работ.

НАША ТЕХНИКА И ЦЕНЫ

Цены Указаны По принципу "ДО", могут быть меньше.

Заправка производится из расчета 150 км. из них 20 км подача на объект.
Пробег более 150 км расценивается дополнительно по 9 грн. за каждый км.
За работу в выходные дни (суббота, воскресенье) + 10% к стоимости услуги.
За перевозку негабаритных грузов, буксировка "бытовок" + 15%.
За работу в ночное время дополнительная наценка + 10% стоимости услуги.

Услуги автокрана
 
подъем строительных материалов, грузов, оборудования
монтаж линий электропередач, монтаж опор
 
В наличии имеются следующие Автокраны Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 м. 3600 450
«КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4200 525
«МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4000 500
 
Услуги самосвалов
 
вывоз грунта и прочих сыпучих материалов (песок, щебень, гарцовка и т.д.)
вывоз строймусора, вывоз снега
перевозка габаритных грузов, транспортировка техники
 
В наличии имеются следующие марки Самосвалов Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн 3600 450
«МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн 2800 350
«МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн 4200 525
В наличии имеются такие марки Бортовых, Тягачей    
«КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тонн длинномер 10 м. 4200 525
 
Услуги экскаваторов
 
копка котлованов, рытье траншей;
загрузка на самосвалы грунта, мусора и прочее;
демонтаж строений.
 
В наличии имеются следующие Экскаваторы Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
На колесном ходу    
ЭО-3322 Вместимость ковша, 0,65 м³ 5000 625
ЭО-4321 Вместимость ковша, 1 м³ 6500 800
ЭО-2621 «Беларусь»
Вместимость ковша, 0,25 м
³,  глубина копания, 4,2 м.
2800 350
ЭО «Борекс» Вместимость ковша, 0,6 м³ 3400 425
На гусеничном ходу    
ЭО-10011 «Драглайн» (Шарбаба) Шар-баба 10000 1250
ЭО-4111 «Драглайн»
Вместимость ковша, 1,2 м
³,  глубина копания, 9,0 м.
12000 1500
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,4 м³ 7500 935
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,6 м³ 8000 1000
ЭО Дусан - Doosan Вместимость ковша, 2 м³ 9800 1225
ЭО Хундай - Hyundai + гидромолот 2,1 т. 10800 1350
«Драглайн» Для чистки водоемов 12000 1500
 
Услуги бульдозеров
 
планирование площадей, удаление пней, выравнивание площадок
 
В наличии имеются следующие Бульдозеры Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
ДЗ-110 (Т130) 5000 625
ДТ-75 3500 435
Экскаватор ЭО Хундай + гидромолот Экскаватор ЭО Хундай на марше
 Экскаватор Хундай HYUNDAI

 Гидромолот

2 т.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 10800/1350
 Экскаватор ЭО HYUNDAI

 Объем ковша

1,6 м³.
 Глубина копания 10 м.
 Смена/Час грн. 7500/935
Экскаватор ЭО Дусан - Doosan Бульдозер ДТ-75
 Экскаватор Doosan DX300

 Объем ковша

2 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 9800/1225
 Бульдозер ДЗ-42 (ДТ75)

 Вес

7,8 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 3500/435
Самосвал «МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн Экскаватор ЭО-10011 «Драглайн»  Шарбаба
 Самосвал «МАЗ»-551605

 Грузоподъемность

20 т.
 Кузов 12 м³.
 Смена/Час грн. 4200/525
 Экскаватор ЭО-10011 Драглайн

 Шарбаба

Шар-баба
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 10000/1250
Экскаватор «Драглайн»  глубина копания, 9,0 м. «КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тон длинномер 10 м
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Намыв песка

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 «КАМАЗ» 5410 полуприцеп

 Грузоподъемность

16 т.
 Длинномер 10 м.
 Смена/Час грн. 4200/525
   
   
Экскаватор ЭО «Борекс» Кран «МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО «Борекс»

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 3400/425
 Кран «МАЗ» КС3577А

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4000/500
Бульдозер ДТ-110 Экскаватор ЭО-4111 «Драглайн»
 Бульдозер ДЗ-110 (Т130)

 Вес

13 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Объем ковша

1,2 м³.
 Глубина копания 9 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
Экскаватор «Драглайн» Вместимость ковша, 1,2 м3,  глубина копания, 9,0 м. Чистка водоема Экскаватор ЭО-2621 «Беларусь»
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Чистка озера

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 Экскаватор ЭО-2621 Беларусь

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 2800/350
Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 метров Самосвал «КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн
 Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ

 Грузоподъемность

12 т.
 Вылет стрелы 14 м.
 Смена/Час грн. 3600/450
 Самосвал «КРАЗ»-256 Б1

 Грузоподъемность

13,5 т.
 Кузов 6 м³.
 Смена/Час грн. 3600/450
Самосвал «МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн Экскаватор ЭО-4321
 Самосвал «МАЗ» 5551

 Грузоподъемность

10 т.
 Кузов 5 м³.
 Смена/Час грн. 2800/350
 Экскаватор ЭО-4321

 Объем ковша

1 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 6500/800
Екскаватор ЭО-3322 котлован Кран «КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО-3322

 Объем ковша

0,8 м³.
 Глубина копания 6 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Кран «КАМАЗ» КС-4572

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4200/500

 

 Вернуться Домой
  Отправить сообщение дл: marian_m@mail.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.
© 2009 [ООО] [Земляные работы] Дата изменения: 23.12.2017