Предлагаем аренду спецтехники Киевская область и Киев: экскаватор, Шарбаба, автокран, каток,  экскаватор "драглайн" для землеройных работ, погрузчик, площадка, компрессор, Опалубка, ГИДРОМОЛОТ, Автовышка, Манипулятор, Прицеп, Бетонокол, Шар-баба, Башенный кран, Платформа, Длинномер, Цементовоз, грейдер, траншеекопатель Выполняем работы: копка траншей (канализация, водопровод, электричество, газопровод, рвы, фундамент, ленточный фундамент), котлованов. Копаем водоемы, бассейны, пруды, строим озера, чистим берег, производим очистку водоёмов экскаватором "драглайн", намыв грунта под ваше строительство, намыв песка для пляжей и продажи Обеспечим геодезическое сопровождение везде, планировку участка, благоустройство территории, ландшафтные работы в самых труднодоступных местах, на склонах, подсыпка земельных участков, обратная засыпка ям и котлованов, вывоз грунта и строительного мусора, точная укладка асфальта, дорожные работы. Строим высотные дома монолит.
Совершаем доставку на объект любой техники. Работаем Без выходных. Днем и ночью, на любые сроки. На длительные сроки работаем по Украине. Оказываем консультации. В штате есть опытные сотрудники проверенные временем и стройками. Предоставляем полный пакет документов на все. Разрешение на работы повышенной опасности. Произведем демонтаж: демонтаж зданий, сложный демонтаж металлоконструкций, разобьем бетон, асфальт, мерзлый грунт, разрежем арматуру. Работаем со строительными организациями и прорабами на взаимовыгодных условиях. Оплата по договоренности, производится как за наличный так и за безналичный расчет + бонус возможна на долгосрочной договорной основе со скидкой

Вернуться Домой     Звоните, ВСЕГДА договоримся, ПОМОЖЕМ ВАМ В РАБОТЕ +38 044 227 40 48 +38 095 30 14 911 с 8:00 до 18:00

 

Теплые полы, Система обогрева трубопроводов, Антиобледенительные системы крыш, Системы снеготаяния, Пректирвание электроснабжения

ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА

«ТЕПЛЫЙ  ПОЛ» с аккумуляцией тепла или прямой обогрев В ванных, коридорах, гостиных, кухнях,  ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Теплый пол с аккумуляцией тепла, прямой обогрев в ванных, коридорах, кухнях.
 
СИСТЕМА  АНТИОБЛЕДЕНЕНИЯ  КРОВЕЛЬ ЭКСОН EKSON
Антиобледенение кровли или крыши, борьба с сосульками.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами.
 
СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА ТЕПЛИЦ, ЗИМНИХ САДОВ, ОРАНЖЕРЕЙ ЭКСОН EKSON
Обогрев грунта в теплицах, оранжереях, зимних садах.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Подъездные  пути  к  гаражам ЭКСОН EKSON
Обогрев подъездных путей к гаражам, парковкам, входам, паркингам, тротуаров.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Наружные  ступени, Погрузочные  платформы, Мосты, ЭКСОН EKSON
Обогрев ступеней, проходов погрузочных платформ, мостов, эстакад, переходов.
 
 СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Снеготаяние полей, газонов, дорог, пандусов, площадей.
 
СИСТЕМА СНЕГОТАЯНИЯ Стадионы  и  газоны ЭКСОН EKSON
Обогрев футбольныйх полей, стадионов, площадок.
 
Системы предотвращения промерзания грунта под морозильными камерами ЭКСОН EKSON
Обогрев полов на фермах для молодняка поросят.
 
СИСТЕМА   СНЕГОТАЯНИЯ Тротуары ЭКСОН EKSON
Обогрев трубопроводов, цистерн, баков, емкостей.
При производстве земляных работ в зимний период необходимо учитывать следующее: это позволяет увеличить строительный сезон, полнее и равномернее использовать дорожно-строительные машины в течение всего года, постоянное закрепление кадров квалифицированных рабочих, ускорение строительства и уменьшение накладных расходов.

При производстве работ зимой выполняют общие требования к устройству и уплотнению земляного полотна и специально установленные правила для работ в зимних условиях. К таким специальным правилам относят требования к основаниям насыпей, которые заранее подготавливают и щчищают от снега и льда. Во избежание промерзания грунтов, укладываемых в насыпь в талом состоянии, период времени от разработки до окончательного уплотнения в насыпи не должен превышать 2-3 ч при температуре воздуха до -10° С, а при ветре (более 3-4 баллов) или температуре до -20° С этот период сокращается до 1-1,5 ч. В соответствии с этим назначают длину участков (захваток) возводимых насыпей и выбирают тип уплотняющих машин. Автомобили-самосвалы в зимнее время оборудуют утепленными кабинами. Во избежание примерзания талого грунта кузова смазывают раствором хлористого кальция или подогревают двойное днище отработавшими газами двигателя. При разработке выемок или грунтовых карьеров принимают необходимые меры по сохранению грунта в талом состоянии. Содержание мерзлых комьев грунта в нижних слоях насыпи ограничивают. В верхние слои насыпи (1-1,2 м) допускают укладку только талого грунта. Соблюдение этих правил несколько удорожает стоимость зимних работ; по сравнению с летне-осенним периодом производительность земляных работ зимой снижается. Однако при правильном выборе объектов и рациональных способов работ продление сезона земляных работ приводит к снижению общей стоимости строительства.

В зимний период разрабатывают выемки с отсыпкой грунта в отвал или насыпь, а также грунтовые карьеры в сухих грунтах и возводят насыпи из них. Зимой также возводят насыпи на болотах при условии промерзания их на глубину 18-35 см, обеспечивающую проходимость машин (меньшая глубина относится к болотам 1 типа, большая - к болотам III типа), что является преимуществом зимних работ.

В связных грунтах зимой целесообразно выполнять лишь сосредоточенные земляные работы, в том числе разработку выемок экскаваторами с укладкой грунта в отвалы. В зимнее время не выполняют линейные работы с отсыпкой невысоких насыпей из связных грунтов и разработкой мелких резервов большой протяженности.

Работы зимой проводят с концентрацией машин на малом фронте и непрерывно высокими темпами. Высота забоя в грунтовых карьерах должна быть не менее пяти толщин промерзшего грунта. Рыхление мерзлого грунта производят дроблением; при толщине промерзшего грунта до 0,6 м его рыхлят при помощи свободно падающего молота клиновидной или шаровидной формы массой 2,0-2,5 т.

При большом объеме работ наиболее эффективна разработка мерзлых грунтов мощными рыхлителями, а в выемках - массовыми взрывами на выброс (при глубине промерзания более 1,5 м) или мелкими взрывами шпуровых зарядов с транспортированием мерзлого грунта в отвал (при глубине промерзания 0,6-1,5 м).

Во всех случаях разработки в зимнее время выемок и грунтовых карьеров еще осенью, до наступления морозов, выполняют подготовительные работы: участки, намеченные к разработке, предохраняют от промерзания путем вспашки и боронования, а также утепляют тепплоизоляционныма материалами (слоем пены, листвой, опилками соломой, торфом, шлаком). Обычно все эти материалы, как и вспаханный грунт, хорошо предохраняют от промерзания и обходятся относительно дешево по сравнению с электро-, паро- или водооттаиванием или рыхлением мерзлого грунта молотами, взрывами, прорезанием.

Глубина рыхления грунта рыхлителями достигает 30 -35 см; с последующим боронованием этот малотеплопроводный слой защищает нижележащий грунт от промерзания обычно лишь в течение первой трети зимы.

Если разработку грунта предполагают вести и в течение второй трети зимы, то на поверхности нужно уложить слой утеплителя (снега); слой снега в 40 см предохраняет грунт от промерзания, как если бы это был слой грунта толщиной 1 м.

На участках, намечаемых к разработке в последнюю треть зимы, предварительно проводят работы, предохраняя грунт от промерзания затвердевшим слоем пены или местными теплоизоляционными материалами; при наличии источника водоснабжения на связных водонепроницаемых грунтах намораживают лед слоем до 60 см с последующим его удалением при разработке.

Разрабатываемую поверхность выемки или резерва очищают от снега и льда не более чем на одну смену вперед и в дальнейшем площадь очистки перед началом работ определяют по суточной производительности землеройной машины.

Схема разработки выемок глубиной до 5 м в зимних условиях экскаватором, оборудованным прямой лопатой, при рыхлении мерзлого слоя дизель-молотом, смонтированным на экскаваторе
Рис.1. Схема разработки выемок глубиной до 5 м в зимних условиях экскаватором, оборудованным прямой лопатой, при рыхлении мерзлого слоя дизель-молотом, смонтированным на экскаваторе

1 - мерзлый слой, 2 - проектная отметка дна выемки, 3 - недобор грунта 0,2 м, 4 - шаг передвижки, 5 - самосвал

Разработку грунта ведут экскаватором с вместимостью ковша не менее 0,65 м³ (рис.1) непрерывно; только при сильных снегопадах и метелях работу прекращают и начинают вновь лишь после полного удаления снега и льда с отсыпаемой насыпи. Длину захватки определяют исходя из необходимости закончить уплотнение талого грунта до того момента, когда его температура понизится до +2° С. Длина захватки не должна превьшать 100 м. Соседние захватки сопрягают уступами шириной 2-3 м.

Грунт в насыпи укладывают горизонтальными слоями во избежание образования плоскостей скольжения. Толщина слоя зависит от имеющихся средств уплотнения. Лучше всего зимой применять трамбующие плиты или решетчатые катки; катки на пневматических шинах требуют большого фронта работ.

В тех случаях, когда меры по предохранению грунта от промерзания в грунтовом карьере не были приняты или оказались недостаточными, приходится при возведении земляного полотна в зимний период разрабатывать мерзлые грунты. Для рыхления верхней мерзлой корки применяют тракторные рыхлители, а при малой ее толщине (0,1-0,2 м) - скалывающие ножи и зубья, монтируемые к отвалам бульдозеров. Без предварительного рыхления разрабатывают слой мерзлого грунта толщиной 0,25-0,4 м экскаваторами с прямой лопатой вместимостью ковша 0,5-1,0 м³. При глубине промерзания более 0,4 м для механического рыхления (дробления) грунтов применяют ударные рыхлящие приспособления в виде клина или шара массой 2,0-2,5 т, подвешиваемые к стрелам экскаваторов, или скалывающие клиновые рыхлители, погружаемые дизель-молотами и вибраторами.

Если объект расположен вне населенного пункта и объем работ достаточно большой, рыхлить и разрабатывать мерзлые грунты наиболее эффективно взрывом на выброс - в отвал.

В зависимости от глубины промерзания применяют: шпуровые заряды при диаметре шпуров 45-60 мм (глубина промерзания 0,6- 1,5 м); шпуровые заряды при диаметре 60-70 мм (глубина промерзания до 2 м); скважинные заряды при диаметре более 76 мм (глубина промерзания более 2 м) или, если нельзя бурить скважины большего диаметра, применяют, как исключение, котловые заряды или горизонтальные рукава.

Глубина шпуров составляет 0,80-0,95 от толщины мерзлого слоя. Шпуры и скважины заполняют ВВ не более чем на половину их глубины. Для забойки зарядов используют песок, шлак или измельченный талый грунт. Забойку необходимо выполнять с наибольшей осторожностью. Шпуры в мерзлых грунтах бурят при помощи самоходной машины, передвижными буровыми станками, электро- и пневмосверлами. Готовые шпуры или скважины закрывают деревянными пробками. Разрыхленный грунт убирают в течение смены, а при сильных морозах (ниже -20 С) во избежание повторного смерзания грунта - в течение 3-4 ч. Забой при разработке мерзлого грунта делят на два смежных блока: один подготавливают к взрыванию, а в другом ведут разработку взорванного грунта.

НАША ТЕХНИКА И ЦЕНЫ

Цены Указаны По принципу "ДО", могут быть меньше.

Заправка производится из расчета 150 км. из них 20 км подача на объект.
Пробег более 150 км расценивается дополнительно по 9 грн. за каждый км.
За работу в выходные дни (суббота, воскресенье) + 10% к стоимости услуги.
За перевозку негабаритных грузов, буксировка "бытовок" + 15%.
За работу в ночное время дополнительная наценка + 10% стоимости услуги.

Услуги автокрана
 
подъем строительных материалов, грузов, оборудования
монтаж линий электропередач, монтаж опор
 
В наличии имеются следующие Автокраны Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 м. 3600 450
«КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4200 525
«МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 м. 4000 500
 
Услуги самосвалов
 
вывоз грунта и прочих сыпучих материалов (песок, щебень, гарцовка и т.д.)
вывоз строймусора, вывоз снега
перевозка габаритных грузов, транспортировка техники
 
В наличии имеются следующие марки Самосвалов Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
«КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн 3600 450
«МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн 2800 350
«МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн 4200 525
В наличии имеются такие марки Бортовых, Тягачей    
«КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тонн длинномер 10 м. 4200 525
 
Услуги экскаваторов
 
копка котлованов, рытье траншей;
загрузка на самосвалы грунта, мусора и прочее;
демонтаж строений.
 
В наличии имеются следующие Экскаваторы Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
На колесном ходу    
ЭО-3322 Вместимость ковша, 0,65 м³ 5000 625
ЭО-4321 Вместимость ковша, 1 м³ 6500 800
ЭО-2621 «Беларусь»
Вместимость ковша, 0,25 м
³,  глубина копания, 4,2 м.
2800 350
ЭО «Борекс» Вместимость ковша, 0,6 м³ 3400 425
На гусеничном ходу    
ЭО-10011 «Драглайн» (Шарбаба) Шар-баба 10000 1250
ЭО-4111 «Драглайн»
Вместимость ковша, 1,2 м
³,  глубина копания, 9,0 м.
12000 1500
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,4 м³ 7500 935
ЭО Хундай - Hyundai Вместимость ковша, 1,6 м³ 8000 1000
ЭО Дусан - Doosan Вместимость ковша, 2 м³ 9800 1225
ЭО Хундай - Hyundai + гидромолот 2,1 т. 10800 1350
«Драглайн» Для чистки водоемов 12000 1500
 
Услуги бульдозеров
 
планирование площадей, удаление пней, выравнивание площадок
 
В наличии имеются следующие Бульдозеры Цена грн. за
Минимальный заказ в сменах: 0,5 Длительность смены, часы: 8 смену час
ДЗ-110 (Т130) 5000 625
ДТ-75 3500 435
Экскаватор ЭО Хундай + гидромолот Экскаватор ЭО Хундай на марше
 Экскаватор Хундай HYUNDAI

 Гидромолот

2 т.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 10800/1350
 Экскаватор ЭО HYUNDAI

 Объем ковша

1,6 м³.
 Глубина копания 10 м.
 Смена/Час грн. 7500/935
Экскаватор ЭО Дусан - Doosan Бульдозер ДТ-75
 Экскаватор Doosan DX300

 Объем ковша

2 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 9800/1225
 Бульдозер ДЗ-42 (ДТ75)

 Вес

7,8 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 3500/435
Самосвал «МАЗ»-551605 Грузоподъемность - 20 тонн Экскаватор ЭО-10011 «Драглайн»  Шарбаба
 Самосвал «МАЗ»-551605

 Грузоподъемность

20 т.
 Кузов 12 м³.
 Смена/Час грн. 4200/525
 Экскаватор ЭО-10011 Драглайн

 Шарбаба

Шар-баба
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 10000/1250
Экскаватор «Драглайн»  глубина копания, 9,0 м. «КАМАЗ» 5410 полуприцеп 16 тон длинномер 10 м
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Намыв песка

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 «КАМАЗ» 5410 полуприцеп

 Грузоподъемность

16 т.
 Длинномер 10 м.
 Смена/Час грн. 4200/525
   
   
Экскаватор ЭО «Борекс» Кран «МАЗ» КС3577А Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО «Борекс»

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 3400/425
 Кран «МАЗ» КС3577А

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4000/500
Бульдозер ДТ-110 Экскаватор ЭО-4111 «Драглайн»
 Бульдозер ДЗ-110 (Т130)

 Вес

13 т.
 Длина 5,2 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Объем ковша

1,2 м³.
 Глубина копания 9 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
Экскаватор «Драглайн» Вместимость ковша, 1,2 м3,  глубина копания, 9,0 м. Чистка водоема Экскаватор ЭО-2621 «Беларусь»
 Экскаватор ЭО-4111 Драглайн

 Чистка озера

 
 Вылет стрелы 15 м.
 Смена/Час грн. 12000/1500
 Экскаватор ЭО-2621 Беларусь

 Объем ковша

0,25 м³.
 Глубина копания 4,2 м.
 Смена/Час грн. 2800/350
Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ Грузоподъёмность 12 тонн, стрела 14 метров Самосвал «КРАЗ»-256 Б1 Грузоподъемность - 13.5 тонн
 Кран «ЗИЛ» КС-3575ГЯ

 Грузоподъемность

12 т.
 Вылет стрелы 14 м.
 Смена/Час грн. 3600/450
 Самосвал «КРАЗ»-256 Б1

 Грузоподъемность

13,5 т.
 Кузов 6 м³.
 Смена/Час грн. 3600/450
Самосвал «МАЗ»-5551 Грузоподъемность - 10 тонн Экскаватор ЭО-4321
 Самосвал «МАЗ» 5551

 Грузоподъемность

10 т.
 Кузов 5 м³.
 Смена/Час грн. 2800/350
 Экскаватор ЭО-4321

 Объем ковша

1 м³.
 Глубина копания 8 м.
 Смена/Час грн. 6500/800
Екскаватор ЭО-3322 котлован Кран «КАМАЗ» КС-4572 Грузоподъёмность 16 тонн, стрела 18 метров.
 Экскаватор ЭО-3322

 Объем ковша

0,8 м³.
 Глубина копания 6 м.
 Смена/Час грн. 5000/625
 Кран «КАМАЗ» КС-4572

 Грузоподъемность

16 т.
 Вылет стрелы 18 м.
 Смена/Час грн. 4200/500

 

 Вернуться Домой
  Отправить сообщение дл: marian_m@mail.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.
© 2009 [ООО] [Земляные работы] Дата изменения: 23.12.2017